stadiocomunale

E’ stato costruito nei primi anni ’30 ed inaugurato ufficialmente il 29 ottobre 1933 in occasione della partita con l’Albenga ed è la terza ed attuale “casa”, in ordine cronologico, dei biancocelesti.

Ancora oggi il “Comunale” e l’Entella sono per Chiavari ed il comprensorio un binomio inscindibile per storia e passione dopo oltre ottant’anni. Il recente restauro dell’estate 2011 ha reso l’impianto chiavarese uno dei più belli funzionali e ospitali dell’intera Lega Pro.

 

tribune
Lo Stadio
Lo stadio è composto da 4 settori: Tribuna, Distinti, Gradinata Nord (Ospiti) e Gradinata Sud (Locali). Posti a sedere: 5535 Settore Ospiti: 1700 non coperti
pallore
Terreno di gioco
Dimensioni del Terreno di Gioco: 105x65 m.
Terreno Erba: sintetica intaso naturale
stadio
La tribuna
La tribuna è suddivisa a sua volta in 3 settori: Laterale, Centrale e Autorità; comprende inoltre la Tribuna Stampa e la Sala Gos.
 
car
In Auto
Lo stadio è raggiungibile in auto percorrendo l'autostrada A12 Genova-Livorno-Rosignano Marittimo, e prendendo l'uscita Lavagna; la distanza dell'impianto dal casello autostradale è di circa 1 km.
treno
In treno
Lo stadio Comunale non è distante dalla stazione ferroviaria di Chiavari, che si trova a circa 1500 metri.
aereo
In aereo
L'aeroporto più prossimo è quello di Genova - Sestri, distante 50 km e collegato a Chiavari da tratta autostradale (autostrade A10, A7 e A12) e ferroviaria (attraverso la Stazione di Genova Piazza Principe, raggiungibile dall'aeroporto con un bus navetta).
 

Acquista i biglietti su: www.etes.it 
etes


Gallery fotografica

entellafooter

b solidaleserie bb italia

Virtus Entella Srl
Via Aldo Gastaldi 22
16043 Chiavari (GE)
Tel: +39 0185599247
Fax: +39 0185214093
Anno di fondazione 1914
Matricola 932276
C.F. 03219400102
P.IVA 00209010990
Capitale Sociale: 222.000,00 euro i.v.
Registro Imprese di Ge: 03219400102
Numero REA GE - 450099

We use cookies to improve our website. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. For more information visit our Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree