Parma
3
-
1
Virtus Entella
34' Lucarelli
82' Calaiò
94' Insigne
52' Luppi, D.


Parma (4-3-3)

Frattali
Iacoponi
Gagliolo
Lucarelli
Mazzocchi
Scozzarella
Dezi
Barilla'
Siligardi
Ceravolo
Di Gaudio

Virtus Entella (4-3-1-2)

Iacobucci
Belli
Benedetti
Pellizzer
Baraye
Palermo
Di Paola
Crimi
Luppi
Djily Diaw
La Mantia

 
Parma
 
 
 
Virtus Entella
Frattali
1
 
22
Iacobucci, A.
79° - Ammonizione
Iacoponi
2
 
4
Belli, F.
Gagliolo
28
 
13
Benedetti, S.
32° - Ammonizione
34° - Gol
Lucarelli
6
 
15
Pellizzer, M.
Mazzocchi
7
 
28
Baraye, J.
Scozzarella
21
 
11
Palermo, S.
49° - Ammonizione
Dezi
33
 
21
Di Paola, M.
80° - Sostituzione
43° - Ammonizione
Barilla'
17
 
23
Crimi, M.
65° - Sostituzione
70° - Sostituzione
Siligardi
26
 
9
Luppi, D.
52° - Gol
27° - Sostituzione
Ceravolo
30
 
20
Djily Diaw, D.
63° - Sostituzione
85° - Sostituzione
Di Gaudio
20
 
19
La Mantia, A.
 
 
A disposizione
 
 
 
A disposizione
Nardi
22
 
1
Paroni, A.
Corapi
4
 
2
De Santis, E.
Scaglia9
8
 
7
Nizzetto, L.
27° - Subentro 82° - Gol
Calaiò
 
8
Troiano, M.
80° - Subentro
Baraye
10
 
10
De Luca, G.
Munari
11
 
14
Eramo, M.
Frediani
14
 
29
Brivio, D.
85° - Subentro
Germoni
25
 
30
Aramu, M.
63° - Subentro
70° - Subentro 94° - Gol
Insigne
19
 
17
Ardizzone, F.
65° - Subentro
 
 
Allenatore
 
 
 
Allenatore
Roberto D'Aversa
 
Gianpaolo Castorina
 
 
Direzione di gara
Arbitro: Sig. Sig. Di Martino della sez. di Teramo
Primo Assistente: Sig. Sig. Colella della sez. di Crotone
Secondo Assistente: Sig. Sig. Cangiano della sez. di Napoli
Quarto Uomo: Sig. Sig. Maggioni della sez. di Lecco

entellafooter

b solidaleserie bb italia

Virtus Entella Srl
Via Aldo Gastaldi 22
16043 Chiavari (GE)
Tel: +39 0185599247
Fax: +39 0185214093
Anno di fondazione 1914
Matricola 932276
C.F. 03219400102
P.IVA 00209010990
Capitale Sociale: 222.000,00 euro i.v.
Registro Imprese di Ge: 03219400102
Numero REA GE - 450099

We use cookies to improve our website. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. For more information visit our Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree