Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Ritmi bassi per tutti i 90’ minuti e poche occasioni per entrambe le squadre, il Pescara è più cinico e con Valzania porta a casa i tre punti.

Tiritiello con una sventagliata precisissima trova Bariti sul vertice dell’area, controllo orientato perfetto per preparare il tiro, conclusione imprecisa che si spegne sull’esterno della rete. Che occasione per i biancocelesti al minuto 24.

Al 40’ risponde il Pescara, Meazzi mette dentro dalla sinistra, Brosco prende il tempo e stacca, palla di poco a lato.

Strappo di Guiu nella metà campo ospite, entra in area, una finta a lasciare lì il difensore, destro piazzato, fuori di un nulla. Minuto 44.

Calcio d’angolo dalla destra, Valzania è il più lesto di tutti, incornata e Pescara avanti al 57’. 0-1.

Al 60’ Guiu lancia Castelli in profondità, a tu per tu con Plizzari il numero 9, provvidenziale il recupero di un difensore ospite.

Al 74’ Casarotto carica il sinistro da fuori, deviazione in corner.

Minuto 88, Casarotto di nuovo da fuori con il suo sinistro, Plizzari si distinte e mette in angolo.

Ripartenza del Pescara, Vergani entra in area e va a piazzare, Siaulys respinge. È l’ultimo episodio della gara, prima sconfitta in campionato per l’Entella.