Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Parte subito in salita la gara dei biancocelesti con il Rimini che al 14’ si porta avanti con Ubaldi, si fa un po’ attendere ma è feroce la reazione dei ragazzi di mister Gallo, Castelli pareggia i conti, Guiu decide la disputa. Termina 1-2 al Romeo Neri.

Semeraro carica il destro da lontanissimo, conclusione che sibila non lontano dal palo di Siaulys. Minuto 8.

Vantaggio Rimini al 14’. Sfonda Cioffi sulla sinistra, servizio per Langella, palla al centro per Ubaldi che apre il piatto e supera Siaulys.

Al 18’ Di Mario rientra sul destro e va al cross, Corbari ben marcato stacca in area, Colombi controlla il suo tentativo.

La riprende al 36’ la squadra biancoceleste, Bariti disegna un bel cross dalla destra, Castelli gira di testa e segna il gol dell’1-1.

Ancora Bariti in grande fiducia in questa fase della gara rientra sul sinistro e mette al centro, Tiritiello stacca sul secondo palo, palla sul fondo. Altri pericolo per la difesa del Rimini. 40’ minuto.

Tiritiello in posizione avanzatissima prende la mira e lascia partire un destro potentissimo, Colombi deve impegnarsi per toglierla dalla porta. 47’.

Appoggia per Castelli al limite, tiro al volo, deviazione in corner.

Al 49’ il vantaggio dei biancocelesti, Di Mario recupera alto, servizio per Guiu in posizione defilata, aggiusta il destro e piazza sul secondo palo il numero 77. 1-2.

Garetto ci prova da lontano, palla che si impenna sopra la traversa. 83’.

Si gira Cernigoi in area, deviazione in calcio d’angolo. Sono 96 i minuti di gioco.

È un finale di lotta ma senza particolari sofferenze, i biancocelesti vincono anche la prima trasferta di questa Serie C Now.