Virtus Entella
0
-
0
Salernitana
2' Currarino, M.
6' Mota Carvalho, D.


Virtus Entella (4-3-1-2)

Paroni
Belli
Pellizzer
Benedetti
Cleur
Eramo
Di Paola
Nizzetto
Currarino
Mota Carvalho
Petrovic

Salernitana (3-5-2)

Micai
Mantovani
Schiavi
Gigliotti
Casasola
Odjer
Palumbo
Castiglia
Vitale
Bocalon
Vuletich

 
Virtus Entella
 
 
 
Salernitana
Paroni, A.
 
12
Micai
Belli, F.
 
5
Mantovani
Pellizzer, M.
 
21
Schiavi
Benedetti, S.
 
13
Gigliotti
36° - Ammonizione
Cleur, G.
 
15
Casasola
Eramo, M.
 
6
Odjer
51° - Sostituzione
76° - Sostituzione
Di Paola, M.
 
20
Palumbo
85° - Ammonizione
81° - Sostituzione
Nizzetto, L.
 
23
Castiglia
42° - Ammonizione
2° - Gol 91° - Ammonizione
Currarino, M.
 
3
Vitale
63° - Sostituzione
6° - Gol
Mota Carvalho, D.
 
24
Bocalon
73° - Sostituzione
Petrovic, T.
 
9
Vuletich
75° - Sostituzione
 
 
A disposizione
 
 
 
A disposizione
Massolo, S.
 
1
Vannucchi
Zigrossi, V.
 
2
Pucino
63° - Subentro 64° - Ammonizione
Crialese, C.
 
8
Di Roberto
Puntoriere, F.
 
11
Volpicelli
75° - Subentro
Gerli, F.
 
14
Orlando
Djily Diaw, D.
 
18
Akpa Akpro
Ardizzone, F.
 
19
Urso
76° - Subentro
Paolucci, A.
 
22
Russo
81° - Subentro
Icardi, S.
 
26
Galeotafiore
73° - Subentro
Adorjàn, K.
 
29
Perticone
Gatto, L.
 
30
Di Tacchio
Siaulys, O.
 
32
Mazzarani
51° - Subentro
 
 
Allenatore
 
 
 
Allenatore
Roberto Boscaglia
 
Stefano Colantuono
 
 
Direzione di gara
Arbitro: Sig. SIg. Luca Pairetto della sez. di Nichelino
Primo Assistente: Sig. Sig. Giorgio Schenone della sez di Genova
Secondo Assistente: Sig. Sig. Lorenzo Gori della sez. di Arezzo
Quarto Uomo: Sig. Sigl Manuel Volpi della sez, di Arezzo

entellafooter
Virtus Entella Srl
Via Aldo Gastaldi 22
16043 Chiavari (GE)
Tel: +39 0185599247
Fax: +39 0185214093
Anno di fondazione 1914
Matricola 932276
C.F. 03219400102
P.IVA 00209010990
Capitale Sociale: 222.000,00 euro i.v.
Registro Imprese di Ge: 03219400102
Numero REA GE - 450099

We use cookies to improve our website. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. For more information visit our Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree